Linguados Dourados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Após amanhar os linguados, passe-os por água e enxugue com papel de cozinha.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta e sumo de limão, deixando-os a tomar gosto cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Escorra os linguados e passe-os por farinha e ovo e frite-os em azeite ou óleo abundante.
  4. 4.
    Depois de fritos escorra-os com papel de cozinha.
  5. 5.
    Ponha os linguados na travessa e decore com maionese.
  6. 6.
    Polvilhada com salsa picada.
  7. 7.
    Sirva com batatas torneadas cozidas e salada de tomate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes