1
logomarca cybercook

Lingüiça Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 kg de pernil, cortados em pedacinhos miúdos, inclusive a gordura
    - 500 g de toucinho fresco, cortados em pedacinhos miúdos
    - 5 dentes de alho amassados
    - 1 1/2 colher (sopa) cheia de sal
    - 1 1/2 colher de (sopa, rasa) de pimenta vermelha picada
    - tripa de porco limpa

    Modo de Preparo
    Em uma travessa, misture bem, com as mãos, os ingredientes. Deixe descansar por uma hora. Embuta a carne em tripas de porco (compra-se em casas especializadas), com o auxílio de um funil de alumínio, próprio para isso. Faça os gomos do tamanho que quiser.

    Obs. Esta lingüiça não contêm conservantes, utilize-a logo. Fica uma delícia como recheio de sanduíche..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Lanches

Lingüiça Caipira