logomarca cybercook

Lingüiça Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 9,5 Kg carne suína
    - 500g toucinho
    - 250g sal
    - 25g cura rápida
    - alho socado
    - pimenta calabresa
    - 10g erva-doce
    - 100 mL vinho branco

    Pique a carne e o toucinho. Misture todos os ingredientes e embuta em tripa de porco fazendo gomos de 15 cm e amarrados com barbante de seda. Se preferir,
    pode defumar 6 a 8 horas a 45ºC..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches