1
logomarca cybercook

Lingüiça calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 06 horas, mexendo de vez em quando. Encha as tripas depois de prepará-las (como na receite de lingüiça de porco). Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas. Conserve em geladeira ou freezer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coroa de Costela

Coroa de Costela

Por João Sena

Lasanha de Carne e Linguiça

Lasanha de Carne e Linguiça

Por Jessica dos Santos

Linguiça do Cebola

Linguiça do Cebola

Por Marcos Roberto

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Pimenta calabresa Receitas de pernil Toucinho Erva doce Receitas com linguiça Tripa

Lingüiça calabresa