1
logomarca cybercook

Lingüiça Calabreza com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é limpar bem a carne fresca, mas tirar apenas um pouco da gordura para ela não ficar muito seca.
  2. 2.
    Depois, triture o pernil.
  3. 3.
    Então, coloque a pimenta calabresa seca, o orégano, a erva-doce, o sal, o condimento feito à base de noz moscada e alho, o sal de cura para fixar o gosto, o açúcar e o conservante. Misture bem o tempero e adicione a água, que vai deixar a massa mole e facilitar a entrada da carne nas tripas de porco.
  4. 4.
    Embuta a massa nas tripas.
  5. 5.
    Depois, divida a lingüiça em gomos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Carne e Linguiça

Lasanha de Carne e Linguiça

Por Jessica dos Santos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Bolo de Carne Condimentado

Bolo de Carne Condimentado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Pimenta calabresa Receitas de pernil Sal de cura Erva doce Noz moscada Pecã Receitas com linguiça Tripa

Lingüiça Calabreza com Ervas