1
logomarca cybercook

Lingüiça Cuiabana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 Kg de carne macia com gordura
    - 200 g de sal
    - 700 g de cebola picadinha
    - 12 pimentas frescas (qualidade bóde)
    - 2 maços de cheiro verde picadinho
    - 6 L de leite
    - tripa de vaca (não muito grossa)

    Modo de Preparo
    Corte a carne em cubinhos bem pequenos. Numa tigela, tempere com sal e mexa bem. Bata no liqüidificador o leite com as 12 pimentas. Acrescente esse molho à carne já salgada. Acrescente a cebola e o cheiro verde e misture muito bem, para que o tempero pegue por completo na carne. Por último, coloque o leite aos poucos sempre mexendo até que fique rosado. Deixe descansar por 30 minutos. Depois desse intervalo, amarre a ponta de um lado da tripa e encha com a carne e o leite. Ao término do enchimento das lingüiças deverá sobrar na vasilha aproximadamente 1/2 litro de leite. Assar preferencialmente em forno.

    Observações
    - A tripa não pode ser furada para saída do ar.
    - As lingüiças podem ser congeladas, devendo ser embalada uma a uma..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Lingüiça Cuiabana