logomarca cybercook

Lingüiça Cuiabana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 Kg de carne macia com gordura
    - 200 g de sal
    - 700 g de cebola picadinha
    - 12 pimentas frescas (qualidade bóde)
    - 2 maços de cheiro verde picadinho
    - 6 L de leite
    - tripa de vaca (não muito grossa)

    Modo de Preparo
    Corte a carne em cubinhos bem pequenos. Numa tigela, tempere com sal e mexa bem. Bata no liqüidificador o leite com as 12 pimentas. Acrescente esse molho à carne já salgada. Acrescente a cebola e o cheiro verde e misture muito bem, para que o tempero pegue por completo na carne. Por último, coloque o leite aos poucos sempre mexendo até que fique rosado. Deixe descansar por 30 minutos. Depois desse intervalo, amarre a ponta de um lado da tripa e encha com a carne e o leite. Ao término do enchimento das lingüiças deverá sobrar na vasilha aproximadamente 1/2 litro de leite. Assar preferencialmente em forno.

    Observações
    - A tripa não pode ser furada para saída do ar.
    - As lingüiças podem ser congeladas, devendo ser embalada uma a uma..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Ficassa

Ficassa

Por CyberCook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches