logomarca cybercook

Lingüiça na cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Acompanhamento: descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm. Coloque-as em uma panela, cubra com água
  2. 2.
    e adicione sal. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.
  3. 3.
    Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até
  4. 4.
    dourar.
  5. 5.
    Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante.
  8. 8.
    Retire e reserve.
  9. 9.
    Lave as lingüiças
  10. 10.
    Colocar as lingüiças em uma panela, cobrir com água com um cravo e sal
  11. 11.
    Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos
  12. 12.
    Seque-as com toalha de papel.
  13. 13.
    Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.
  14. 14.
    Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.
  15. 15.
    Vire as ling6uiças e corte-as em gomos na diagonal.
  16. 16.
    Disponha as lingüiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.
  17. 17.
    Sirva com pão.
  18. 18.
    Fonte: Revista Água na Boca
  19. 19.
    Obs - Caso sobre cachaça, coloque num cálice e mande ver!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz com Lingüiça Calabresa

Cuscuz com Lingüiça Calabresa

Por oseane Silva de Araújo

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia Do Carmo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Batata com Lingüiça

Batata com Lingüiça

Por Danielle Schulze

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por rcia Souza Dias Gregório

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Salsinha Cravo da índia Cachaça Linguiça portuguesa Receitas com linguiça Batata