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Lingüiça na Moranga

Já Fiz

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Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Com a ajuda de uma faca, faça uma tampa na moranga e por essa cavidade, retire todas as sementes.
  2. 2.
    2. Cozinhe em água até ela ficar macia, aproximadamente 1hora e 20 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    3. Em uma panela, coloque a margarina e junte a farinha de trigo, leve ao fogo e mexa até formar uma pasta dourada. Acrescente o leite aos poucos e com a ajuda de um batedor de arame não pare de mexer para não empelotar.
  4. 4.
    4. Espete os cravos e o louro na cebola e coloque nessa mistura e cozinhe mexendo de vez em quando até engrossar.
  5. 5.
    5. No liquidificador, bata o tomate com o tomilho e acrescente no molho branco.
  6. 6.
    6. Em uma frigideira, coloque a margarina, frite a cebola em rodelas e coloque no molho.
  7. 7.
    7. Frite as lingüiças com um fio de azeite e acrescente água aos poucos se necessário, até que doure de todos os lados. Corte-as em rodelas e coloque-as no molho.
  8. 8.
    8. Espalhe o catupiry no interior da moranga e preencha o interior da moranga com o molho de lingüiça, polvilhe parmesão e com cuidado coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe gratinar por aproximadamente 25 minutos.
  9. 9.
    9. Retire do forno, decore com o tomate sem pele e sem sementes, ramos de tomilho e sirva com arroz branco.
  10. 10.
    Fonte: Site Sadia
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