1
logomarca cybercook

Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque as lingüiças na grelha e, enquanto assam, prepare o molho.
  2. 2.
    2. Com o auxílio de um batedor de arame, misture o alho com as ervas, o vinagre, o molho de pimenta, a páprica e o sal. Sem parar de bater, vá acrescentando o óleo lentamente. Para que o sabor fique bem apurado, prepare o molho com 2 dias de antecedência e deixe em geladeira.
  3. 3.
    Dica/Variação
  4. 4.
    - Se você não possui um batedor de arame, pode utilizar um garfo para misturar o azeite com os demais ingredientes.
  5. 5.
    Fonte : Site Sadia

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Argentina Chimichurri Louro Orégano Salsinha Tomilho Vinagre Molho de pimenta Páprica picante Linguiça toscana Receitas com linguiça

Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)