1
logomarca cybercook

Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho. Misture bem. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino. Se necessário, acrescente sal. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona. Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.
  2. 2.
    Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa. Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca). Coloque cada pão sobre uma base. Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante. Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.
  3. 3.
    Fonte: Site Aurora
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de lingüiça

Torta de lingüiça

Por Silvana Silveira

Pão de queijo com linguiça

Pão de queijo com linguiça

Por Adalberto Correa

Comentários (0)

Paes Creme de leite Alho Maionese Queijo Sem Glúten Pimenta do reino Pães recehados Queijo meia cura Linguiça calabresa Receitas com linguiça Receitas de pão

Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo