1
logomarca cybercook

Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma frigideira coloque a lingüiça fatiada para fritar;
  2. 2.
    • Acrescente a cebola já fatiada e deixe dourar;
  3. 3.
    • Coloque a cachaça para flambar (para flambar jogue um palito de fósforo aceso na frigideira);
  4. 4.
    • Sirva com pão para aperitivo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Pratos principais Cachaça Linguiça calabresa Linguiça fresca Receitas com linguiça

Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola