logomarca cybercook

Linguiça calabresa molhuda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite a lingüiça calabresa em rodelas no azeite, junto com a cebola e o pimentão.
  2. 2.
    Após a fritura da linguiça ao seu gosto, acrescente a colher de catchup,o milho e a maionese e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente o sal e apimenta a gosto.
  4. 4.
    A água deve ser acrescentada para o molho não ficar muito grosso.
  5. 5.
    Pode ser servido com arroz ou sozinho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Eduardo Feijó

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Catchup Maionese Milho Milho verde Pratos principais Pimenta do reino Linguiça calabresa Receitas com linguiça