1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguiça Calabresa

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 900 g carne suína
    - 100 g toucinho
    - 20 g sal
    - 2 g açúcar
    - 2 g cura comercial (usar o peso de acordo com o fabricante do produto)
    - 4 dentes de alho bem amassado
    - 3 g pimenta calabresa seca bem miúda
    - 2 g erva doce
    - 30 l vinho branco seco

    Modo de Preparo
    Pique a carne e o toucinho com faca ou no disco da máquina de moer carne (12 mm). Misture, a carne e o toucinho com todos os ingrediente. Deixe descansar por 3 horas. Misture mais uma vez e embuta em tripa de porco, fazendo gomos de 15 a 20 cm e amarre com barbante. Mantenha em refrigeração por cerca de 10 horas. (Pendurado)
    Se desejar leve para defumar..

Comentários (0)

Carne

Linguiça Calabresa