Linguiça Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Linguiça Calabresa Ingredientes - 900 g carne suína - 100 g toucinho - 20 g sal - 2 g açúcar - 2 g cura comercial (usar o peso de acordo com o fabricante do produto) - 4 dentes de alho bem amassado - 3 g pimenta calabresa seca bem miúda - 2 g erva doce - 30 l vinho branco seco Modo de Preparo Pique a carne e o toucinho com faca ou no disco da máquina de moer carne (12 mm). Misture, a carne e o toucinho com todos os ingrediente. Deixe descansar por 3 horas. Misture mais uma vez e embuta em tripa de porco, fazendo gomos de 15 a 20 cm e amarre com barbante. Mantenha em refrigeração por cerca de 10 horas. (Pendurado) Se desejar leve para defumar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne