1
logomarca cybercook

Linguiça Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 900 g carne suína
    - 100 g toucinho
    - 20 g sal
    - 2 g açúcar
    - 2 g cura comercial (usar o peso de acordo com o fabricante do produto)
    - 4 dentes de alho bem amassado
    - 3 g pimenta calabresa seca bem miúda
    - 2 g erva doce
    - 30 l vinho branco seco

    Modo de Preparo
    Pique a carne e o toucinho com faca ou no disco da máquina de moer carne (12 mm). Misture, a carne e o toucinho com todos os ingrediente. Deixe descansar por 3 horas. Misture mais uma vez e embuta em tripa de porco, fazendo gomos de 15 a 20 cm e amarre com barbante. Mantenha em refrigeração por cerca de 10 horas. (Pendurado)
    Se desejar leve para defumar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Linguiça Calabresa