logomarca cybercook

Linguiça com creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1.Cozinhe as linguiças só com água
  2. 2.
    2.Escorra e pique
  3. 3.
    3.Em uma panela refougue com um pouquinho de óleo
  4. 4.
    4.Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho
  5. 5.
    5.Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture
  6. 6.
    6.Despeje em um refratário retangular médio
  7. 7.
    7.No liquidificador bata o milho, o leite, a maizena e o queijo
  8. 8.
    8.Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar
  9. 9.
    9.Junte o creme batido mexendo até engrossar
  10. 10.
    10.Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo
  11. 11.
    11.Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil
Sopa Creme de Milho
Creme de Milho do Chef
Torta de Creme de Milho Verde
Bolo Creme de Milho
Pescada com Creme de Milho e Escarola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Amido de milho Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Receitas de creme de milho Receitas com linguiça