1

Linguiça com creme de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. 1.Cozinhe as linguiças só com água
  • 2. 2.Escorra e pique
  • 3. 3.Em uma panela refougue com um pouquinho de óleo
  • 4. 4.Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho
  • 5. 5.Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture
  • 6. 6.Despeje em um refratário retangular médio
  • 7. 7.No liquidificador bata o milho, o leite, a maizena e o queijo
  • 8. 8.Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar
  • 9. 9.Junte o creme batido mexendo até engrossar
  • 10. 10.Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo
  • 11. 11.Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: