Linguiça com macaxeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. corte a mandioca no sentido do comprimento, coloque em uma panela de pressão, adicione o caldo de galina, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão,
  • 2. 2. escorra e deixe esfriar,
  • 3. 3. corte cada gomo de linguiça em 3 pedaços,
  • 4. 4. aqueça uma frigideira grande, em fogo alto e coloque o azeite, frite a linguiça até dourar,
  • 5. 5. em uma outra frigideira, frite a macaxeira em óleo quente e escorra em papel toalha,
  • 6. 6. quando a linguiça estiver frita, adicione a cebola e frite até amaciar, acrescente o alho e deixe fritar,
  • 7. 7.em uma travessa, disponha a macaxeira de um lado e a linguiça do outro, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Preparo: 50 minutos. Rendimento: 4 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Mandioca Pratos principais Receitas de pernil Panela de pressão Receitas com linguiça Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: