1
logomarca cybercook

Linguiça com macaxeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. corte a mandioca no sentido do comprimento, coloque em uma panela de pressão, adicione o caldo de galina, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão,
  2. 2.
    2. escorra e deixe esfriar,
  3. 3.
    3. corte cada gomo de linguiça em 3 pedaços,
  4. 4.
    4. aqueça uma frigideira grande, em fogo alto e coloque o azeite, frite a linguiça até dourar,
  5. 5.
    5. em uma outra frigideira, frite a macaxeira em óleo quente e escorra em papel toalha,
  6. 6.
    6. quando a linguiça estiver frita, adicione a cebola e frite até amaciar, acrescente o alho e deixe fritar,
  7. 7.
    7.em uma travessa, disponha a macaxeira de um lado e a linguiça do outro, polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Preparo: 50 minutos. Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Mandioca Pratos principais Receitas de pernil Panela de pressão Receitas com linguiça Cebolinha

Linguiça com macaxeira