1
logomarca cybercook

Lingüiça Cuiabana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 06 horas.
  3. 3.
    Ferva o leite e escalde as carnes.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.
  6. 6.
    Conserve em refrigerador ou freezer.
  7. 7.
    Asse em grelha ou espeto.
  8. 8.
    Sirva com arroz e mandioca com farofa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

carlos batistello

A receita cuibana,como a maioria das receitas que se encontram em sites de internet,são copias fieis. Assim devo ressaltar que FALTA O INGREDIENTE QUEIJO NA RECEITA ASSINALADA. Atenciosamente carlos

Churrasco do Interior

Essa linguiça é sensacional! Eu trago ela de Rio Preto para São Paulo, se quiserem experimentar acessem o site churrascodointerior.com Abração.

Carne Brasileira Cupim bovino Pimenta de cheiro Centro oeste Contra filé Receitas com linguiça Tripa

Lingüiça Cuiabana