logomarca cybercook

Lingüiça Cuiabana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 06 horas.
  3. 3.
    Ferva o leite e escalde as carnes.
  4. 4.
    Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  5. 5.
    Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.
  6. 6.
    Conserve em refrigerador ou freezer.
  7. 7.
    Asse em grelha ou espeto.
  8. 8.
    Sirva com arroz e mandioca com farofa.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Cuscuz com Lingüiça Calabresa

Cuscuz com Lingüiça Calabresa

Por oseane Silva de Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

carlos batistello

A receita cuibana,como a maioria das receitas que se encontram em sites de internet,são copias fieis. Assim devo ressaltar que FALTA O INGREDIENTE QUEIJO NA RECEITA ASSINALADA. Atenciosamente carlos

Churrasco do Interior

Essa linguiça é sensacional! Eu trago ela de Rio Preto para São Paulo, se quiserem experimentar acessem o site churrascodointerior.com Abração.

Carne Brasileira Cupim bovino Pimenta de cheiro Centro oeste Contra filé Receitas com linguiça Tripa