1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguiça Cuiabana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. Deixe descansar por 06 horas. Ferva o leite e escalde as carnes. Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos. Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio. Conserve em refrigerador ou freezer. Asse em grelha ou espeto. Sirva com arroz e mandioca com farofa.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Linguiça do Cebola

Linguiça do Cebola

Por Marcos Roberto

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Pimenta de cheiro Pratos principais Contra filé Receitas com linguiça Tripa

Linguiça Cuiabana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html