1
logomarca cybercook

Linguiça Cuiabana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal. Deixe descansar por 06 horas. Ferva o leite e escalde as carnes. Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos. Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio. Conserve em refrigerador ou freezer. Asse em grelha ou espeto. Sirva com arroz e mandioca com farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Torta de queijo e linguiça

Torta de queijo e linguiça

Por Abençoada Jesus

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por Cybercook

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Churrasco Cupim bovino Pimenta de cheiro Pratos principais Contra filé Receitas com linguiça Tripa

Linguiça Cuiabana