1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lingüiça de peixe

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Retire o excesso de água dos pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar uma massa. Para o enchimento da lingüiça pode ser usada a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser lavada com água, limão e vinagre. A massa preparada vai rechear a tripa. As amarras são feitas a cada 15 centímetros com barbante, ondinha ou linha comum. Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na água gelada, o que dá mais consistência à lingüiça. Tomadas todas as precauções de higiene, a pessoal tem na mesa uma lingüiça saborosa e de qualidade.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Comentários (7)

Beth Costa

Caros, poderiam me informar onde posso encontrar LINGUIÇA DE PEIXE? Ou mesmo de BACALHAU? Moro em Belo Horizonte-MG Se for o caso, poderiam me ensinar( receita) de como fazer linguiça de peixe/bacalhau? Favor responder pelo meu e-mail: bmakennel@yahoo.com.br Muito agradecida, Beth Costa

Roberto Wagner Amaral Gomes

Vou fazer a degustação

SUZY LUNA

eSPERO QUE TUDO DER CERTO

Nynna

Respondendo ao Washington Souza Santos: Também fiquei com a mesma dúvida. Pesquisando na net, descobri essa mesma receita no site do GLOBO Rural, ela foi desenvolvida pelo INPA-Instituto de Pesquisa da Amazônia. A goma pode ser o polvilho ou fécula de mandioca, e tanto ela quanto o cominho podem ser encontrados em mercados. O cominho na seção de temperos (ou em feiras, em barraquinhas de temperos) e a goma na seção de farinhas.

washington de souza santos

gostaria de saber onde encontro, cominho e goma.

Rogério

Bom Dia. Gostaria de saber mas detalhado modo de preparar, pois tenho uma duvida. Desde ja Obrigado.

edson

BOA TARDE,CURTO E GROSSO COMO A LINGUIÇA, NO MEU MODO D VER TUDO Q É COZIDO OU É SALSICHA, OU LINGUIÇA DEFUMADA,(COZIDA NA ESTUFA) LINGUIÇA D PEIXE TEM DE SER COMO A TOSCANA CRUA E BONITA ANTES DA FRITURA,FABRICO ALGUNS TIPOS D LINGUIÇA, ( P AMIGOS) CODEGUIN,MORCELA ALHEIRA TBM A DE PEIXE (CRUA) 15DIAS NA GELADEIRA, 3MESES NO FRIZZER.(DURABILIDADE) SE QZER TE VENDO A RECEITA RSRSRSRSRS abraços

Peixes e frutos do mar Alho Colorau Cominho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Toucinho Filé de peixe Receitas com linguiça

Lingüiça de peixe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html