Início

Receitas

Carnes

Linguiça de Porco

Linguiça de Porco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

427,31 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 litros de água e o vinagre em uma tigela e deixe as tripas de molho por 30 minutos.

  • 2. Retire e lave-as em água corrente, por dentro e por fora, colocando a abertura da tripa no bico de uma torneira.

  • 3. Pendure e deixe escorrer.

  • 4. Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, alho e cheiro-verde, misture bem.

  • 5. Deixe repousar por 06 horas, mexendo de vez em quando para ficar bem temperada.

  • 6. Encha as tripas com a mistura de carne e toucinho com funil próprio e faça alguns furinhos para soltar líquido e ar.

  • 7. Pendure em local longe de moscas por duas ou três horas.

  • 8. Conserve no refrigerador por dois dias ou no freezer por até dois meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários