1
logomarca cybercook

Lingüiça de porco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque a água e o vinagre em uma tigela e deixe as tripas de molho por 30 minutos. Retire e lave-as em água corrente, por dentro e por fora, colocando a abertura da tripa no bico de uma torneira. Pendure e deixe escorrer. Corte a carne e o toucinho em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta, alho e cheiro-verde, misture bem. Deixe repousar por 06 horas, mexendo de vez em quando para ficar bem temperada. Encha as tripas com a mistura de carne e toucinho com funil próprio e faça alguns furinhos para soltar líquido e ar. Pendure em local longe de moscas por duas ou três horas. Conserve no refrigerador por dois dias ou no freezer por até dois meses.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Linguiça do Cebola

Linguiça do Cebola

Por Marcos Roberto

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Tutu de Feijão com Carnes

Tutu de Feijão com Carnes

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Carne de porco Alho Receitas de carne de porco Receitas de pernil Toucinho Vinagre Cheiro verde Molho de pimenta Receitas com linguiça Tripa

Lingüiça de porco