logomarca cybercook

Linguiça do Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma vasilha, misturar as carnes, a rúcula, o tomate seco e os temperos. Lavar a tripas com água, sal e limão. Com o auxílio de um funil, encher as tripas de uma extremidade à outra, finalizando com um nó. Assar a lingüiça na brasa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Focaccia de Linguiça

Focaccia de Linguiça

Por Zoni Express

Picanha c/ Farofa

Picanha c/ Farofa

Por doces bolos

Picanha virada

Picanha virada

Por ira de Carvalho Freitas

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Pratos principais Receitas de pernil Tomate seco Receitas de picanha Linguiça calabresa Receitas com linguiça Tripa