1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lingüiça e massa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque água em duas panelas e deixe ferver. Em seguida retire a pele da lingüiça. Mas utilize somente a metade. E reserve o resto. Pique bem a lingüiça. Depois misture com carne moída junto com a lingüiça.
  2. 2.
    Adicione dois dentes de alho amassados, sal , farinha de rosca. Misture tudo. Depois prepare almôndegas com essa mistura. E passe na farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça uma panela e acrescente o azeite. Descasque uma cebola e pique em cubos. Pique os talos de salsão e refogue junto com a cebola no azeite. Não deixe dourar a cebola e coloque almôndegas. Deixe selar.
  4. 4.
    Coloque o espaguete numa panela e a massa de “orelhinha” em outra panela coloque o espaguete com água bem quente. Na panela das almôndegas acrescente o vinho tinto. Em seguida a polpa de tomate. Deixe cozinhar um pouco e corrigi o sal. E tampe a panela.
  5. 5.
    Lave os tomates, retire as sementes e pique em fatias. Lave as rúculas. Reserve. Pegue o restante das lingüiças e pique bem.
  6. 6.
    Depois aqueça uma frigideira com azeite. Acrescente o restante dos alhos mais inteiros. Em seguida coloque a lingüiça, depois o tomate, um pouco de sal, manjericão picado e salsa picada. Misture. E depois retire a massa “orelhinha” cozida e coloque no molho de tomates inteiros.
  7. 7.
    Com fogo desligado nessa mistura acrescente a rúcula e mexe. E no molho de almôndegas coloque na massa de espaguete. Sirva bem quente. Salpique com queijo parmesão.
Dica: pode usar patinho, acém, coxão mole para carne moída. E 1 litro de água fervida para 100 g de massa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Espaguete ao Pesto de Shitake

Espaguete ao Pesto de Shitake

Por Abima Associação

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Espaguete ao Molho de Ervas

Espaguete ao Molho de Ervas

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Espaguete Chef Allan Azeite Macarrão Farinha de rosca Patinho Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Linguiça toscana Manjericão Parmesão Receitas com linguiça Rúcula Salsão Vinho tinto

Lingüiça e massa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html