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Linguiça flambada na cachaça

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    - Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça com o garfo alguns furos.
  2. 2.
    - Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo (essa fervura é importante, para retirar da linguiça o excesso de gordura).
  3. 3.
    -Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.
  4. 4.
    -Desprese a água e o cravo da panela ou frigideira.
  5. 5.
    -Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a cachaça sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.
  6. 6.
    -Servir imediatamente.
  7. 7.
    -Acompanha (mostarda clara ou escura) e pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.
  8. 8.
    -Acender
Aqui no Rio vc encontra essa linguiça (sem o cravo), na cachaçaria do Petisco da Villa (Shopping Nova America).

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Comentários (2)

isabel silva

Hummmmmmmm, que bom, acompanhado com um tinto maduro do Alentejo, nas noites frias, que já se adivinham. vou roubar essa receita, ok!

Gilvan Chegure

Embora muito simples, rápida e de fácil feitura essa receita é muito saborosa e vai muito bem como tira-gosto.

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