1
logomarca cybercook

Linguiça flambada na cachaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    - Corte a linguiça em pedaços de 10 cm e faça com o garfo alguns furos.
  2. 2.
    - Numa panela ou frigideira, ferva os pedaços de linguiça, em água, juntando o cravo (essa fervura é importante, para retirar da linguiça o excesso de gordura).
  3. 3.
    -Depois de fervida retire da panela ou frigideira e seque em papel toalha.
  4. 4.
    -Desprese a água e o cravo da panela ou frigideira.
  5. 5.
    -Disponha os pedaços de linguiça em uma frigideira grande e seca, despejando a cachaça sobre todos os pedaços, acendendo e flambando.
  6. 6.
    -Servir imediatamente.
  7. 7.
    -Acompanha (mostarda clara ou escura) e pão francês cortado em rodelas ou torrada de alho.
  8. 8.
    -Acender
Aqui no Rio vc encontra essa linguiça (sem o cravo), na cachaçaria do Petisco da Villa (Shopping Nova America).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pernil na Cachaça

Pernil na Cachaça

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (2)

isabel silva

Hummmmmmmm, que bom, acompanhado com um tinto maduro do Alentejo, nas noites frias, que já se adivinham. vou roubar essa receita, ok!

Gilvan Chegure

Embora muito simples, rápida e de fácil feitura essa receita é muito saborosa e vai muito bem como tira-gosto.

Carne Carne de porco Pratos principais Cravo da índia Cachaça Receitas com linguiça

Linguiça flambada na cachaça