logomarca cybercook

Linguiça Flambada na Cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    -Cortar a linguiça em fatias;
  2. 2.
    -Fritar em uma frigideira alta até dourar;
  3. 3.
    -Acrescentar a cebola e deichar dourar;
  4. 4.
    -Colocar a cachaça na frigideira e flambar a linguiça.
  5. 5.
    -Servir acompanhada do pão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz c/ lentinha, cebola frita e linguiça
Pizza de Liquidificador
Feijoada
Linguini com Costelinha Desfiada
Farfalle com creme bechamel e linguiça calabresa
Feijoada carioca para 20 pessoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Bruno Borsatto

DeiCHar é sacanagem...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Cachaça Receitas com linguiça