1

Lingüiça na cachaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Acompanhamento: descasque as batatas-doces, lave e corte em rodelas de 1,5 cm. Coloque-as em uma panela, cubra com água
  • 2. e adicione sal. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até as batatas ficarem levemente cozidas.
  • 3. Retire, escorra a água, espalhe as batatas sobre uma peneira e deixe secar um pouco. Em seguida, aqueça o óleo em uma panela e frite as batatas-doces por 10 minutos, ou até
  • 4. dourar.
  • 5. Retire-as com uma escumadeira e coloque-as em uma travessa.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em seguida, coloque na panela o óleo e a cebola e frite-a rapidamente, ou até ficar macia e crocante.
  • 8. Retire e reserve.
  • 9. Lave as lingüiças
  • 10. Colocar as lingüiças em uma panela, cobrir com água com um cravo e sal
  • 11. Levar ao fogo e cozinhar por 15 minutos
  • 12. Seque-as com toalha de papel.
  • 13. Coloque-as em um refratário e despeje metade da pinga.
  • 14. Acenda um fósforo e deixe por 5 minutos, ou até flambar e o fogo apagar totalmente.
  • 15. Vire as ling6uiças e corte-as em gomos na diagonal.
  • 16. Disponha as lingüiças sobre as batatas, espalhe as cebolas e salpique a salsinha picada.
  • 17. Sirva com pão.
  • 18. Fonte: Revista Água na Boca
  • 19. Obs - Caso sobre cachaça, coloque num cálice e mande ver!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: