Linguiçaka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Linguiçaka Ingredientes - 1/2 Kg de lingüiça tipo toscana - 1 Kg de batatas cozidas - 1 gema de ovo - 1 clara batida - 1 copo (americano) de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite - 200 mL de molho de tomate - 50 g de queijo parmesão ralado - Sal e noz-moscada à gosto Modo de Preparo Faça um purê com as batatas: adicione a noz-moscada, o leite, a manteiga, o sal e a gema de ovo. Leve ao fogo e mexa até dar ponto consistente. Reserve. Aqueça o azeite, e doure a cebola até que ela murche.Junte apenas a polpa da lingüiça e deixe refogar por 15 minutos em fogo brando. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Em um refratário untado,coloque uma camada de purê, em seguida uma de lingüiça refogada e feche com a de purê. Pincele a clara batida com o parmesão.Leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan