Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Linguiçaka

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiçaka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiçaka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de lingüiça tipo toscana
    - 1 Kg de batatas cozidas
    - 1 gema de ovo
    - 1 clara batida
    - 1 copo (americano) de leite
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 cebola picada
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 200 mL de molho de tomate
    - 50 g de queijo parmesão ralado
    - Sal e noz-moscada à gosto

    Modo de Preparo
    Faça um purê com as batatas: adicione a noz-moscada, o leite, a manteiga, o sal e a gema de ovo. Leve ao fogo e mexa até dar ponto consistente. Reserve. Aqueça o azeite, e doure a cebola até que ela murche.Junte apenas a polpa da lingüiça e deixe refogar por 15 minutos em fogo brando. Adicione o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Em um refratário untado,coloque uma camada de purê, em seguida uma de lingüiça refogada e feche com a de purê. Pincele a clara batida com o parmesão.Leve ao forno para gratinar..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Linguiçaka