Linguiças Assadas com Tomates, Pimentões e Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure as linguiças de todos os lados.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos; escorra.
  4. 4.
    Arrume as linguiças e as batatas numa assadeira, acrescente os pimentões, as cebolas e os tomates.
  5. 5.
    Regue com o vinagre balsâmico, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  6. 6.
    Leve ao forno por 25-30 minutos ou até que as linguiças estejam assadinhas por dentro – o tempo de forno vai depender do tamanho das linguiças.
  7. 7.
    Na hora de servir, salpique com as folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Receitas de batata Azeite de oliva Batata bolinha Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Mini batata Aceto balsâmico Manjericão Receitas com linguiça