Linguine Al Limone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira grande derreta a ½ xic.
  2. 2.
    De manteiga (1 minuto).
  3. 3.
    Escorra o macarrão e transfira imediatamente para essa frigideira, acrescente o creme de leite, a casca do limão ralado, o sal a pimenta, a noz moscada misture tudo bem (2 minutos) e acrescente o queijo ralado e miture novamente, transfira para os pratos ou tigela e decore com a salsinha.
  4. 4.
    Fácil e muito saboroso.
  5. 5.
    Atenção: Use na receita um bom queijo parmesão para ficar nota dez.
  6. 6.
    Se quiser incrementar esse molho fica excelente se acompanhado de um bom filé de salmão grelhado.
  7. 7.
    Yvone Pereira
  8. 8.
    yvonepereira@uol.com.br
Esta receita, foi testada por mim e incluida no cardápio de um antigo restaurante que montei quando morava em Visconde de Mauá-RJ yvonepereira@uol.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (2)

João Sena

Excelente. Já fiz sem a casca do limão mas vou fazer. Deve ficar melhor ainda.

Yvone Pereira

Esta receita, foi pensada para o dia dos namorados. É fácil e nao importa se será ela ou ele a fazer. Dá para comemorar a data sem complição e sem enfrentar as eternas filas nos restaurantes - Dica alugue um DVD - minha sugestão de filme: Casablanca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Casca de Limão Limão Limão siciliano Parmesão