1
logomarca cybercook

Linguine al pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Pôr na batedeira o percorino e o parmesão, junto com o manjericão, o alho, sal, óleo e a vargem. Bata até obter um creme denso e homogênio. Cozinhe a Linguine, tire o creme da batedeira e junte duas colheres de água na massa, até alcançar a desendade desejada. Deixe a massa suficientemente macia e tempere a gosto.
  2. 2.
    Para fazer la maasa: 2 chávenas de farinha de trigo, 6 ovos, sal qb Peneire a farinha com o sal e vá adicionando os ovos, um a um, até que a massa tome consistência. Amasse bem para que fique igual. Abra a massa com o rolo enfarinhado até que fique bem fininha. Corte na largura desejada e use imediatamente. Se quiser guardar, deixe a massa secar na mesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Linguine al pesto