1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguine al pesto

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Pôr na batedeira o percorino e o parmesão, junto com o manjericão, o alho, sal, óleo e a vargem. Bata até obter um creme denso e homogênio. Cozinhe a Linguine, tire o creme da batedeira e junte duas colheres de água na massa, até alcançar a desendade desejada. Deixe a massa suficientemente macia e tempere a gosto.
  2. 2.
    Para fazer la maasa: 2 chávenas de farinha de trigo, 6 ovos, sal qb Peneire a farinha com o sal e vá adicionando os ovos, um a um, até que a massa tome consistência. Amasse bem para que fique igual. Abra a massa com o rolo enfarinhado até que fique bem fininha. Corte na largura desejada e use imediatamente. Se quiser guardar, deixe a massa secar na mesa.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Macarrão Alho Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Linguine al pesto