1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguine allá carbonara

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o linguine pré-cozido Pastifício Petrópolis do freezer, reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, bata a manteiga e o sal até obter um creme, e reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela, bata os ovos com o queijo parmesão ralado, e reserve.
  4. 4.
    Numa panela média, coloque o bacon, leve ao fogo brando e deixe dourar em sua própria gordura. Elimine o excesso de gordura, adicione o creme de leite, leve novamente ao fogo só até aquecer e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o forno em temperatura média de (220ºC).
  6. 6.
    Leve ao forno uma travessa refratária e deixe ficar aquecida.
  7. 7.
    Retire a travessa refratária do forno, coloque o Linguine já descongelado, acrescente o creme de manteiga e misture bem.
  8. 8.
    Junte os ovos batidos e, em seguida, a mistura de bacon e creme de leite.
  9. 9.
    Deixe no forno somente para aquecer, e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Linguine allá carbonara