Linguine allá carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Retire o linguine pré-cozido Pastifício Petrópolis do freezer, reserve.
  • 2. Numa tigela, bata a manteiga e o sal até obter um creme, e reserve.
  • 3. Em outra tigela, bata os ovos com o queijo parmesão ralado, e reserve.
  • 4. Numa panela média, coloque o bacon, leve ao fogo brando e deixe dourar em sua própria gordura. Elimine o excesso de gordura, adicione o creme de leite, leve novamente ao fogo só até aquecer e reserve.
  • 5. Aqueça o forno em temperatura média de (220ºC).
  • 6. Leve ao forno uma travessa refratária e deixe ficar aquecida.
  • 7. Retire a travessa refratária do forno, coloque o Linguine já descongelado, acrescente o creme de manteiga e misture bem.
  • 8. Junte os ovos batidos e, em seguida, a mistura de bacon e creme de leite.
  • 9. Deixe no forno somente para aquecer, e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: