Início

Receitas

Massas

Linguine ao Alho e Óleo, com Espinafre e Palmito

Linguine ao Alho e Óleo, com Espinafre e Palmito

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

728,74 kcal

Pedro Correa Filho

Receita enviada por Pedro Correa Filho

Em 19/02/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque dois dentes de alho picados para refogar em fogo baixo.

  • 2. Coloque as folhas de espinafre lavadas e escorridas para cozinhar por cerca de 3 minutos, desligue o fogo, acrescente o suco de limão, uma pitada de sal e reserve.

  • 3. Numa panela com água fervendo acrescente uma colher (sobremesa) de sal e prepare o macarrão de acordo com o fabricante.

  • 4. Enquanto o linguine é preparado, esquente uma frigideira alta, em fogo médio, e adicione o azeite extra virgem.

  • 5. Coloque os 4 dentes de alho picados para refogar sem deixar torrar.

  • 6. Logo após, abaixe o fogo e coloque o espinafre reservado, junte o palmito, deixe cozinhar um pouco mexendo cuidadosamente.

  • 7. Acrescente o linguine escorrido, mexa mais um pouco, desligue o fogo.

  • 8. Regue generosamente com azeite extra virgem e finalize com uma porção generosa de queijo parmesão ralado na hora.

  • 9. Decore com as azeitonas pretas grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários