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Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli

Linguine ao Molho de Açafrão e Pinoli

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Crédito da receita: Marinando

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em um recipiente pequeno coloque o açafrão com um pouco de água quente, para diluir o sabor.
  • 2. Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga em fogo baixo, e adicione a cebola picada até dourar.
  • 3. Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar de acordo com as instruções da embalagem.
  • 4. Acrescente os temperos na manteiga, gengibre em pó, paprica, coentro em pó, canela em pó, pimenta caiena, pimenta calabresa, cúrcuma, sal e pimenta do reino a gosto e mexa até que o macarrão esteja cozido.
  • 5. Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  • 6. Adicione o açafrão na manteiga e em seguida junte o macarrão cozido, misture bem até que o molho envolva toda massa.
  • 7. Em outra frigideira toste o pinoli com um pouco de azeite de oliva e distribua sobre o macarrão, enfeite com salsinha e hortelã picada.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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