1
logomarca cybercook

Linguine ao Molho de Manjericao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne moida por 20 minutos,reserve,em outra panela
  2. 2.
    refogue o alho,cebolas e despeje o molho de tomates com o
  3. 3.
    manjericao e louro e a carne e deixe tomar gosto por 10
  4. 4.
    minutos,cozinhe a massa por 8 minutos em ponto firme e escorra,
  5. 5.
    adicione o molho de manjericao formando um vulcao ao centro.
  6. 6.
    Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Selma Ferreira

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Macarrão na Pressão

Macarrão na Pressão

Por Danielle Sobral

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Louro Patinho Pratos principais Manjericão

Linguine ao Molho de Manjericao