logomarca cybercook

Linguine ao Molho de Manjericao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne moida por 20 minutos,reserve,em outra panela
  2. 2.
    refogue o alho,cebolas e despeje o molho de tomates com o
  3. 3.
    manjericao e louro e a carne e deixe tomar gosto por 10
  4. 4.
    minutos,cozinhe a massa por 8 minutos em ponto firme e escorra,
  5. 5.
    adicione o molho de manjericao formando um vulcao ao centro.
  6. 6.
    Bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por andreia santos

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Ferreira Braga Bulhões

Lasanha a Bolonhesa

Lasanha a Bolonhesa

Por Neia Rodrigues

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Alho Louro Patinho Pratos principais Manjericão