Início

Receitas

Massas

Linguine ao Molho de Manjericao

Linguine ao Molho de Manjericao

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,46

Informação nutricional

Valor nutricional

585,22 kcal

Solange Merces

Receita enviada por Solange Merces

Em 21/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moida por 20 minutos,reserve,em outra panela

  • 2. refogue o alho,cebolas e despeje o molho de tomates com o

  • 3. manjericao e louro e a carne e deixe tomar gosto por 10

  • 4. minutos,cozinhe a massa por 8 minutos em ponto firme e escorra,

  • 5. adicione o molho de manjericao formando um vulcao ao centro.

  • 6. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários