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Linguine com Anchovas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Escorra, seque as anchovas e pique miudinho.
  2. 2.
    Escorra as alcaparras.
  3. 3.
    Corte as azeitonas em rodelas.
  4. 4.
    Corte os pimentões ao meio, tire as sementes e corte em cubos.
  5. 5.
    Corte a malagueta ao meio, tire as sementes e pique miudinho.
  6. 6.
    Descasque os alhos e pique miudinho.
  7. 7.
    Aqueça 3 colheres ( sopa) de azeite numa frigideira.
  8. 8.
    Junte o alho, a malagueta e as anchovas e deixe refogar.
  9. 9.
    Junte os pimentões, tempere com sal e pimenta e continue refogando, mexendo sempre.
  10. 10.
    Junte o vinho, as azeitonas e as alcaparras e deixe apurar durante 15 minutos em fogo médio.
  11. 11.
    Cozinhe a massa al dente em água e sal fervente.
  12. 12.
    Escorra, junte o molho e misture bem.
  13. 13.
    Junte o resto do azeite e metade da salsa.
  14. 14.
    Misture, distribuindo a massa em 4 pratos.
  15. 15.
    Salpique o resto da salsa por cima e sirva a seguir.
  16. 16.
    À parte sirva o queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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