Linguine com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Em um processador, batas as fatias de pão, deixando farelos grandes, com as raspas de limão, o dente de alho, o queijo parmesão e os pinholes (ou amêndoas).
  • 4. Corte os aspargos em pedaços e ferva por 1 minuto.
  • 5. Escorra e junte ao macarrão.
  • 6. Adicione o suco de 1 limão e bastante pimenta.
  • 7. Sirva polvilhado com a mistura de pão.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Queijo ralado Aspargo Pignolli Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: