logomarca cybercook

Linguine com Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um processador, batas as fatias de pão, deixando farelos grandes, com as raspas de limão, o dente de alho, o queijo parmesão e os pinholes (ou amêndoas).
  4. 4.
    Corte os aspargos em pedaços e ferva por 1 minuto.
  5. 5.
    Escorra e junte ao macarrão.
  6. 6.
    Adicione o suco de 1 limão e bastante pimenta.
  7. 7.
    Sirva polvilhado com a mistura de pão.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia Do Carmo

Torta de aspargos

Torta de aspargos

Por ADRIANA SIQUEIRA

Lasanha 4 queijos

Lasanha 4 queijos

Por Mary Pedrozo

Lasanha de Camarão

Lasanha de Camarão

Por andressa dos santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Queijo ralado Aspargo Pignolli Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Receitas com Suco de Fruta