1
logomarca cybercook

Linguine com Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Em um processador, batas as fatias de pão, deixando farelos grandes, com as raspas de limão, o dente de alho, o queijo parmesão e os pinholes (ou amêndoas).
  4. 4.
    Corte os aspargos em pedaços e ferva por 1 minuto.
  5. 5.
    Escorra e junte ao macarrão.
  6. 6.
    Adicione o suco de 1 limão e bastante pimenta.
  7. 7.
    Sirva polvilhado com a mistura de pão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha 4 queijos

Lasanha 4 queijos

Por Mary Pedrozo

Quiches de aspargos e cogumelos

Quiches de aspargos e cogumelos

Por Patrícia do Carmo

Macarronada Toscana

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

Por Paulo Roberto

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Queijo ralado Aspargo Pignolli Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Linguine com Aspargos