1
logomarca cybercook

Linguine com bacon e alho poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon em um pouco de óleo até ficar crocante. Adicione o alho-poró, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho-poró ficar mole. Adicione o champignon, o cheiro-verde, a nós-moscada, a pimenta do reino e a erva de provença, misture tudo bem, e tampe a panela novamente para cozinhar em fogo baixo.
  2. 2.
    Quando o champignon tiver cozinhado um pouco, acrescente o vinho e deixe fritar destampado em fogo alto até o vinho evaporar quase que completamente.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver, sempre mexendo, até o molho engrossar um pouco.
  4. 4.
    Cozinhe o linguine como indicado no pacote.
Eu mesma que inventei esta receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macarrão especial

Macarrão especial

Por Shelly Rodrigues

Macarrão Parisiense

Macarrão Parisiense

Por Ariela Lopes

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Champignon Creme de leite fresco Pratos principais Sem tomate Vinho branco Cheiro verde Pimenta do reino Alho poró

Linguine com bacon e alho poró