Linguine com bacon e alho poró

Linguine com bacon e alho poró

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite o bacon em um pouco de óleo até ficar crocante. Adicione o alho-poró, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho-poró ficar mole. Adicione o champignon, o cheiro-verde, a nós-moscada, a pimenta do reino e a erva de provença, misture tudo bem, e tampe a panela novamente para cozinhar em fogo baixo.
  • 2. Quando o champignon tiver cozinhado um pouco, acrescente o vinho e deixe fritar destampado em fogo alto até o vinho evaporar quase que completamente.
  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver, sempre mexendo, até o molho engrossar um pouco.
  • 4. Cozinhe o linguine como indicado no pacote.
Eu mesma que inventei esta receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Champignon Creme de leite fresco Pratos principais Sem tomate Vinho branco Cheiro verde Pimenta do reino Alho poró

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