Início

Receitas

Massas

Linguine com bacon e alho poró

Linguine com bacon e alho poró

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,65

Informação nutricional

Valor nutricional

442,45 kcal

Karin Nombro

Receita enviada por Karin Nombro

Em 02/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em um pouco de óleo até ficar crocante. Adicione o alho-poró, mexa bem e tampe a panela. Deixe cozinhar em fogo baixo até o alho-poró ficar mole. Adicione o champignon, o cheiro-verde, a nós-moscada, a pimenta do reino e a erva de provença, misture tudo bem, e tampe a panela novamente para cozinhar em fogo baixo.

  • 2. Quando o champignon tiver cozinhado um pouco, acrescente o vinho e deixe fritar destampado em fogo alto até o vinho evaporar quase que completamente.

  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver, sempre mexendo, até o molho engrossar um pouco.

  • 4. Cozinhe o linguine como indicado no pacote.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários