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Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.
  4. 4.
    Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.
  6. 6.
    Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.
  7. 7.
    Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.
  8. 8.
    Sirva imediatamente com o parmesão ralado.

Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/linguine-com-ervilhas-e-limao-siciliano.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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