Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o alho e refogue, mexendo, por 1 minuto.
  3. 3.
    Despeje o vinho na panela e ferva em fogo baixo até o líquido reduzir pela metade.
  4. 4.
    Junte as raspas de limão e o creme de leite e continue fervendo em fogo baixo por mais 3-4 minutos, ou até o molho reduzir levemente; tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Enquanto isso, cozinhe o macarrão numa panela grande de água fervente, seguindo as instruções do pacote ou até que a massa esteja al dente.
  6. 6.
    Acrescente as ervilhas à água nos últimos três minutos de cozimento do macarrão.
  7. 7.
    Escorra bem e junte a massa e as ervilhas ao molho da frigideira.
  8. 8.
    Sirva imediatamente com o parmesão ralado.
Crédito da receita: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/01/linguine-com-ervilhas-e-limao-siciliano.html

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite fresco Ervilha Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Vinho branco Pimenta do reino Parmesão ralado Casca de Limão Centro oeste Limão Limão siciliano Parmesão