logomarca cybercook

Linguine com Feijão e Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione a cebola e o aipo e cozinhe por 8 minutos.
  4. 4.
    Junte o alho e a abobrinha e refogue por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Adicione à frigideira o feijão, o tomate seco, o suco e as raspas de limão e a salsinha.
  6. 6.
    Cozinhe por 1 minuto e desligue o fogo.
  7. 7.
    Misture os vegetais e o macarrão, regue com o azeite, salpique com salsinha e reserve.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tutu de Feijão Simples e Gostoso
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Feijoada
Feijão Tropeiro com Calabresa
Caldinho de Feijão
Baião de Dois
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de feijao Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Aipo Alho Cebola roxa Cozinha internacional Salsinha Tomate seco Receitas com talos Feijão rajado