1
logomarca cybercook

Linguine Com Papaia e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em fogo alto, refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou ate dourar.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona, misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 mintuos ou ate o papaia ficar macio.
  7. 7.
    Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Retire e bata no liquidificador ate obter uma mistura homogenea.
  9. 9.
    Leve de volta ao fogo medio por 1 minuto.
  10. 10.
    Junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesao.
  11. 11.
    Misture bem e retire do fogo.
  12. 12.
    Escorra o macarrao.
  13. 13.
    Coloque numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Lasanha de Espaguete

Lasanha de Espaguete

Por Marlene Bahiense

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeitona Azeitona verde Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Vinho branco seco

Linguine Com Papaia e Azeitona