logomarca cybercook

Linguine Com Papaia e Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Em fogo alto, refogue a cebola no azeite, mexendo, por 5 minutos ou ate dourar.
  6. 6.
    Abaixe o fogo, junte o papaia e a azeitona, misture, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 mintuos ou ate o papaia ficar macio.
  7. 7.
    Acrescente o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
  8. 8.
    Retire e bata no liquidificador ate obter uma mistura homogenea.
  9. 9.
    Leve de volta ao fogo medio por 1 minuto.
  10. 10.
    Junte o molho de pimenta, a cebolinha e o parmesao.
  11. 11.
    Misture bem e retire do fogo.
  12. 12.
    Escorra o macarrao.
  13. 13.
    Coloque numa travessa, cubra com o molho e sirva a seguir.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de bacalhau
Bolo de Cenoura
Bolo de Milho
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Fubá
Receita de Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Azeitona Azeitona verde Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão Cebolinha Vinho branco seco