Linguine com Vongoles ao Pesto de Manjericão

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Ingredientes (19)


Molho


Pesto Leve de Manjericão


Preparo

Molho

  • 1. Doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite.
  • 2. Junte os tomates picados e deixe cozinhar por cinco minutos após início da fervura.
  • 3. Acrescente o leite de coco e cozinhe até obter um molho encorpado.
  • 4. Por último, acrescente os vongoles, o adoçante ou açúcar, o caldo de peixe, temperos a gosto e o pesto reservado.
  • 5. Misture metade do molho com a massa e coloque em uma forma refratária.
  • 6. Espalhe sobre a massa o molho restante.
  • 7. Sirva bem quente.

Pesto Leve de Manjericão

  • 1. Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
  • 2. Coloque em uma panela pequena e leve ao fogo até abrir fervura.
  • 3. Desligue o fogo e reserve.
Crédito da receita: ABIMA

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Leite de coco Molho pesto Nozes Queijo ralado Cheiro verde Receitas com pesto Parmesão ralado Adoçante Manjericão Parmesão Pimentão verde

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