1
logomarca cybercook

Linguine com Vongoles ao Pesto de Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Molho

Pesto Leve de Manjericão



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Doure o alho, a cebola e o pimentão no azeite.
  2. 2.
    Junte os tomates picados e deixe cozinhar por cinco minutos após início da fervura.
  3. 3.
    Acrescente o leite de coco e cozinhe até obter um molho encorpado.
  4. 4.
    Por último, acrescente os vongoles, o adoçante ou açúcar, o caldo de peixe, temperos a gosto e o pesto reservado.
  5. 5.
    Misture metade do molho com a massa e coloque em uma forma refratária.
  6. 6.
    Espalhe sobre a massa o molho restante.
  7. 7.
    Sirva bem quente.

Pesto Leve de Manjericão

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela pequena e leve ao fogo até abrir fervura.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.
Crédito da receita: ABIMA
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Leite de coco Molho pesto Nozes Queijo ralado Cheiro verde Receitas com pesto Parmesão ralado Adoçante Manjericão Parmesão Pimentão verde Molhos para macarrão

Linguine com Vongoles ao Pesto de Manjericão