logomarca cybercook

Linguini ao Molho de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Massa com Champignon e Brócolis

Massa com Champignon e Brócolis

Por jorge alberto scheidt

Molho Pesto

Molho Pesto

Por andreia santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Farinha de rosca Linguini Pratos principais Sem tomate Vinho branco Parmesão