logomarca cybercook

Linguini ao Molho de Cogumelos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cogumelos e o vinho. Refogue, por 10 minutos e adicione a hortelã. Coloque o macarrão num refratário, regue o molho e salpique com farinha de rosca misturada com queijo ralado.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Andreia Santos

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Champignon Champignon fresco Cogumelos Cozinha internacional Farinha de rosca Linguini Pratos principais Sem tomate Vinho branco Parmesão

Linguini ao Molho de Cogumelos