logomarca cybercook

Linguini Campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Ferva os 5 litros de água com o sal e o óleo.
  2. 2.
    Cozinhe o linguine até ficar al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o requeijão, o queijo de cabra, a noz moscada, e o iogurte natural.
  2. 2.
    Ferva, sempre mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente as raspas da casca de limão.
  4. 4.
    Coloque o linguine reservado no molho e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Linguini Queijo de cabra Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Casca de Limão Parmesão