1
logomarca cybercook

Linguini Campestre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os 5 litros de água com o sal e o óleo.
  2. 2.
    Cozinhe o linguine até ficar al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o requeijão, o queijo de cabra, a noz moscada, e o iogurte natural.
  2. 2.
    Ferva, sempre mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente as raspas da casca de limão.
  4. 4.
    Coloque o linguine reservado no molho e polvilhe o queijo ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Macarronada Grega

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Torta campestre

Torta campestre

Por Jeanpierre Antoine

Rocambole Campestre

Rocambole Campestre

Por Rosa Maria

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Macarrão campestre

Macarrão campestre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Linguini Queijo de cabra Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Casca de Limão Parmesão

Linguini Campestre