1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguini Campestre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os 5 litros de água com o sal e o óleo.
  2. 2.
    Cozinhe o linguine até ficar al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aquecida coloque o requeijão, o queijo de cabra, a noz moscada, e o iogurte natural.
  2. 2.
    Ferva, sempre mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente as raspas da casca de limão.
  4. 4.
    Coloque o linguine reservado no molho e polvilhe o queijo ralado.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Macarrão campestre

Por Silvana Silveira

Macarronada Grega

Por Rafael Wolfgramm

Torta campestre

Por Jeanpierre Antoine

Salada Campestre

Por Lúcia Meyer

Comentários (0)

Massas Italiana Macarrão Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Linguini Queijo de cabra Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Casca de Limão Parmesão

Linguini Campestre