Linguini Campestre

Linguini Campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  • 1. Ferva os 5 litros de água com o sal e o óleo.
  • 2. Cozinhe o linguine até ficar al dente.
  • 3. Escorra e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela aquecida coloque o requeijão, o queijo de cabra, a noz moscada, e o iogurte natural.
  • 2. Ferva, sempre mexendo bem.
  • 3. Acrescente as raspas da casca de limão.
  • 4. Coloque o linguine reservado no molho e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: