1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguini Canarinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve. Coloque o peixe em água fervente e fazer um caldo com temperos da sua preferência. Reserve o peixe após um breve cozimento. Aquece o azeite, doure o alho e adicione a salsinha picada. Junte as lulas com uma concha de caldo de peixe e deixa cozinhar. Coloque os lagostins e os mariscos. Um pouco mais de caldo de peixe. Corrigir o sal, junte a massa cozida e deixe pegar o sabor. Adicione o peixe sobre a massa, finalize o cozimento e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sinfonia do Mar

Sinfonia do Mar

Por Cybercook

Linguini Campestre

Linguini Campestre

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Macarrão Caldo de peixe Lagostim Linguini Marisco Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Filé de peixe

Linguini Canarinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html