Início

Receitas

Massas

Linguini com Frutos do Mar

Linguini com Frutos do Mar

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,15

Informação nutricional

Valor nutricional

442,66 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 20/04/2017

Créditos desta receita

ABIMAPI

Massa

Molho

Frutos do mar

Massa

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

Molho

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, a cenoura, o aipo, o pimentão e a pimenta.

  • 2. Acrescente o extrato de tomate, o vinho branco, a água, o molho de tomate e os mexilhões.

  • 3. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Reserve.

Frutos do mar

  • 1. Tempere os frutos do mar com sal e pimenta e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande frite o restante dos mexilhões e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira frite os anéis de lula e reserve com os mexilhões.

  • 4. Por último frite os camarões rapidamente e junte com a lula e mexilhões.

  • 5. Na mesma frigideira frite a cebola, o pimentão e o alho e deixar caramelizar com a frigideira tampada.

  • 6. Coloque o molho de tomate na frigideira e deixe reduzir, junte os frutos do mar reservados.

  • 7. Tempere com salsa, o coentro, junte a manteiga e verifique os temperos colocando mais se necessário.

  • 8. Junte com o molho de frutos do mar e sirva sobre o linguini.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários