Lingüizza (pizza de lingüiça)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a lingüiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
  • 3. Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de lingüiça (reservada acima). Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido. Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado. Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.
  • 4. Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência. Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Linguiça fresca Receitas com linguiça Cebolinha

Comentários (1)

MEU ESPOSO ADORA LINGUIÇAS E ESTA PIZZA DE LIGUIÇA É PARA HOMENAGEÁ-LO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: