Linquado ao molho de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Em um refratário alto, coloque água, o sal e o óleo.
  • 2. Cubra e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência 10.
  • 3. Coloque a massa, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência 10.
  • 4. Mexa na metade do tempo.
  • 5. Retire do forno, mexa bem, tampe e deixe descansar por 5 minutos em tempo de espera.
  • 6. Molho:
  • 7. Coloque todos os ingredientes em um refratário, tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo durante o cozimento.
  • 8. Arrume o lingüine em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • 9. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10 e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Macarrão Creme de leite Microondas Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Manjericão Parmesão Salmão Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: