1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

linquiça quente

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Essa lingüiça fornecida pela Porcote é feita exclusivamente com carne de lombo suíno e é chamada “quente” por causa dos condimentos da sua receita. Tem gosto característico e não é picante demais. Coloque-a enrolada num espeto quádruplo e leve à grelha bem quente a uma distância de 30cm do braseiro. Para que a parte tostada fique uniforme e não com o desenho da grelha, use uma chapa de ferro sobre as brasas ou até mesmo sobre a chama do fogão. De qualquer forma o tempo de cozimento é de 20 minutos de cada lado (por ser uma lingüiça bem grossa). O espeto serve para ela não perder a forma. Misture bem a manteiga com o azeite numa vasilha pequena e de vez em quando pincele a lingüiça com a mistura usando o galho de alecrim como pincel.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Cachorro Quente de Forno

Por Juliana Faustino

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches

linquiça quente