1
logomarca cybercook

Lo Mein de Porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o macarrão e reserve
  2. 2.
    2) Frite as tiras de lombo de porco e reserve
  3. 3.
    3) Em uma panela wok, coloque o shoyu e água
  4. 4.
    4) Quando começar a ferver, acrescente a maisena para engrossar
  5. 5.
    5) Logo em seguida, adicione todos os ingredientes, inclusive o macarrão na panela wok
  6. 6.
    6) Misture até estarem bem aquecidos e sirva
Internet
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Yakissoba de Filé Mignon

Yakissoba de Filé Mignon

Por Fernanda Amaral

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Macarrão Carne de porco Amido de milho Lombo de porco Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho

Lo Mein de Porco