logomarca cybercook

Lo Mein de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1) Cozinhe o macarrão e reserve
  2. 2.
    2) Frite as tiras de lombo de porco e reserve
  3. 3.
    3) Em uma panela wok, coloque o shoyu e água
  4. 4.
    4) Quando começar a ferver, acrescente a maisena para engrossar
  5. 5.
    5) Logo em seguida, adicione todos os ingredientes, inclusive o macarrão na panela wok
  6. 6.
    6) Misture até estarem bem aquecidos e sirva
Internet

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Yakissoba de Filé Mignon

Yakissoba de Filé Mignon

Por Fernanda Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Macarrão Carne de porco Amido de milho Lombo de porco Molho de soja Receitas de carne de porco Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho